Катаны, что ли привезут

Анна Святкина
Каштаны. Франция. А жрать не знаешь как их счастье… с маком.
Вот говорят, в Москве на новый год их продавали бренными кульками и ели…
Привезли и нам, а до того мы все не торопели… соски ели…
Горы да там-там.
И пополам ломалась шоколадка.
Смотрели мы на мир жестокий сладко. Теперь Коран.

9.10.2014