Жизнь по кругу...

Анатолий Новиков 6
Жизнь по кругу, мы тоже по кругу,
Мы не любим, не любим друг – друга,
Не живем, проживаем с тобою,
Мне ответь: «Ты довольна судьбою?»
В мелочах повседневного быта
Даже слово, «любовь», позабыто,
Ну а страсти тогда возникают
Когда денег вновь не хватает.
Мир летит в преисподнюю, верно?
Прогневили мы Бога наверно,
Как проценты забытых решений
Все мы платим долги прегрешений.
Не журись, что твоя власяница
От кровавого пота лоснится,
Ведь покуда не выросли дети
Жить с тобою нам нужно на свете.
Все проклятья, в любви заверенья,
Недоверье или одобренье
Как и жизнь, вечно мчатся по кругу …
Мы не любим, не любим друг – друга.