Послушай Божье Слово

Алим Зелинский
       ***
Послушай Божье Слово,
И хватит сладко спать!
На Небе нет Другого,
Чтоб грешникам послать!

Господь отдал все небо,
Заботится любя.
Питает Словом-хлебом,
Чтобы спасти тебя.

Чего же не хватает,
Твоей душе, открой?
Господь тебя питает,
А ты – как неживой!
       ***