Сини

Анна Святкина
Оно рождает плесень,
Меняет мировоззрение.
Оно убирает лишние волосы и приводит к сомнению.
Оно со щукой… большой, базарной.
И нет тоски большой, безобразной.
Пылают свечи за чудо, счастье.
Сияет солнце…
Божественно мирно
Котов шарахает о дорогу…
Приходят к богу,
И отлетают.
Порхают некие самолеты…
А в них пилоты…
Как небо сини.
Да. Горе минет.

9.10.2014