Слушай мир, внимай Ефрафа!

Алим Зелинский
          ***
Слушай мир, внимай Ефрафа!
За народ душа болит.
Я иду на Голиафа,
Как пастух, святой Давид!

Божий Дух сильней сомнений!
Хоть и будет жаркий бой,
Я не требую знамений,
Знаю - Бог всегда со мной!

Я иду во славу Божью!
Славы мира не ищу.
Но иду сражаться с ложью,
Пред врагом не трепещу.

Правда сказана без страха,
Нападенье отразит!
Сатану, как Голиафа,
Слово Божье поразит!
      ***