А может не было любви?

Виктор Зимин Поэт Песенник
       Почему тихо плачет рассвет?
       Наверное, он знает что иногда
       Так происходит…
       Осознать, что выхода нет
       Только на миг согрелись сердца
       Но сказка проходит…

         Ясными, слезами прекрасными
         Желаниями страстными огонь разожгли
         Ясными, слезами напрасными
         А может и не было нашей любви?

    Поцелуй на прощание, молю!
    Сгорая от боли, сквозь слезы кричит
    Отчаянно сердце!
    Отпусти, я тебя не люблю!
    Но почему, я не могу
    В твои глаза наглядеться?!

         Ясными, слезами прекрасными
         Желаниями страстными огонь разожгли
         Ясными, слезами напрасными
         А может и не было нашей любви?