От получки до получки...

Анатолий Новиков 6
От получки, до получки,
От зарплаты, до зарплаты,
Жизнь, как белочка, по кругу
Мчится вдаль себе куда-то.
Все взрослее наши дети,
Мы стареем – это грустно,
Правду говорим все реже,
Врём, теперь уже искусно.
Улыбаться научились тем,
Кого не уважаем,
Говорят, что мы мудреем,
Вряд ли, больше мы теряем.
Окопались в своих семьях,
Реже видимся с друзьями,
Лишь диван, да телевизор
К себе манит вечерами.
Но порой еще вскипает
В жилах кровь
И тянет к людям,
Никогда не поумнеем,
Пока жить на свете будем.
Да, до пенсии добрались,
Но стареть нам рановато,
Пока чувства не остыли
Еще живы мы, ребята!
Значит, будут еще встречи,
Мы еще не всё сказали,
Кто решил – «Вы уже стары»,
Скажем: «Вы не угадали!»