Любви небесной притяженье

Алим Зелинский
         
Любви небесной притяженье
Уставших грешников влечёт.
Растёт земное напряженье
Короткий миг идёт в расчёт.

И что ни шаг,  то – ближе к дому,
А в нём страданиям конец.
К чертогу мы спешим родному!
Зовёт нас любящий Отец.