Папа

Виктор Зимин Поэт Песенник
Сегодня праздник твой ,так почему же ты грустишь?
Рядом столько друзей посмотри и улыбнись
Отключи телефон и забудь о делах
Пусть улыбка сверкнёт в твоих грустных глазах

В этот твой День рождения я хочу пожелать
Быть любимым, любить, друзей не забывать!
Я люблю тебя папа, всем сердцем люблю
И об этом сегодня для тебя лишь пою!

Припев:

Мой любимый папа, добрый мой
Знай, что твоя дочь всегда с тобой
Папа мой любимый
Строгий, родной
Знай, что я всегда горжусь тобой!

Знаешь, мне тебе  так много нужно рассказать
О том, что без твоей любви я не смогу мечтать
Ты открыл этот мир для меня и любить научил
И ,надеюсь, меня за ошибки простил

Не грусти в этот праздник
Все печали забудь
Ведь ты только в начале ,начинаешь свой путь
Ты такой же красивый и такой молодой
С Днём рождения любимый, с Днём рождения Родной