79. Я вечно раб...

Татьяна Козырь
Так бьётся сердце учащённо!?
Я не владею вновь собой...
А ты по-прежнему смеёшься,
И потешаешься над мной..

Твой поцелуй такой же страстный
И взгляд пронзил меня насквозь!..
А ты была такой прекрасной -
Незабываемой, родной...

Мне не уснуть вновь до рассвета.
Глаза твои во мне живут,
И руки любят, как когда-то -
Я вечно раб в твоём плену...


       (Посвящается ПАВ*.Татьяна Козырь 09.10.14г.03:56)