Я пребываю в чистоте мгновенья

Роман Тимин
Я пребываю в чистоте мгновенья
Недвижим, чтоб тебя не разбудить,
И в сердце моём плачет отраженье
Того, что очень хочется забыть...

Тот путь, открытый Богом предо мною,
Безмолвно мне указывает цель
И забирает волею-неволей
Мой каждый миг и сердца цитодель.

Когда безмолвен, просто исчезаю,
И гаснет яркой вспышки след во мне,
И что осталось явно намекает
На то, что было ли вообще?