А я иду по призрачной дороге...

Вероника Астанкова
А я иду по призрачной дороге,
Что названа "Острие ножа".
Болят и пятки, болят и сами ноги,
Но не болит свободная душа!
Душа поэта, как позабытая звзда.
И лишь на дне щепотка светлой
пыли.
Поэта даже не сдадут печальные
глаза,
Но вот стихи покажут, что глаза
укрыли.