Современные стихи

Лев Раскин
А кое-кто запечатал мозги рифмой.
А иные - и без рифмы без мозгов.
И всё это считается стихами.
И даже некая Васильева, под стражей, наряду с написанием картин, той же самой поэзией пробавляется.
Как не вспомнить есенинское - "Стихи не очень трудные дела..."
А что - трудно?
Ну, это все знают, но помалкивают.