ГИМН Донецкой Народной Республики

Виктор Зимин Поэт Песенник
Затянуться раны
И разные страны  поймут,мы такие  как  есть
Нам чужого не надо , мы  свой дом защищаем
За нами  правда, сила и честь!

Во благо Отчизны , cил не жалея
Мы  создаём новый  мир
В котором  улыбки душу согреют
Во имя добра мы победим!

Припев:

Процветай Родина моя!
Навсегда преданы Отчизне!
Будем жить! Строить счастье на века!
Священная Свободная Республика!
Будем жить! Славься!  Гордость велика!
Донецкая Народная Республика!!!

 
Никогда не забудем о тех , кто был рядом
В минуты когда не было сил
Вечная память   cлавным Героям!
Кто  за Свободу жизни  сложил!

Заветы отцов, матерей не забудем
И веру бережно будем хранить
Мирное небо, счастливые люди
Потомки , которых не победить!!!