Ты подранком глядишь на меня...

Светазара
Почему?




А я просто  тебе
верю.



Ты не любишь,не видишь,не знаешь...
а любовь за издёвку считаешь.
...........................
...........................
Ты подранком глядишь на меня...
Почему?
Ты, лучащийся солнышком дня -
в маету?...

я тебе хоть когда-то лгала?
отчего ж..
Отчего ты так долго меня
не поймёшь...
...............
А я просто тебе
верю.
без оглядок и "почему"...

потому - не закрою двери.


подожду...
                счастья  или беду?....