Каламбур курицы о подарке хозяйке Гале

Леонид Ганчаров
Нужны хозяйке бриллианты ль, ЖЕМЧУГА ЛИ?
Об этом думаю вечернею  ПОРОЮ.
В навозной куче завтра лапками ПОРОЮ,
Найду его и подарю я ЖЕМЧУГ  ГАЛЕ.