Мы делим соль, мы делим хлеб...

Александр Николаевич Кравцов
Мы делим соль, мы делим хлеб,
Мы делим кров;
Цедится пот, цедится кровь
И льется... мат -
Друг-друга защищать должны взахлеб,
Особенно когда невиноват.

26.06.2006.