Воссознание

Давид Вальцев
Если спиной чувствуешь крест,
значит, душа к небу готова,
душу срывай с насиженных мест -
ей и тебе на Голгофу дорога.
Если в груди боль, как звезда,
жгёт и живёт - не залить, не умерить,
значит любви причастилась душа,
значит, пора её в деле проверить...
Значит, последнее слово - твоё!
Значит, в разведку с Богом на пару,
жизнь - это счастье, ставь на неё...
может, и смерть тебе явится даром.


9.10.2014