Музыка души...

Вера Аксенова-Соснина
Ты опять приходишь в мои сны,
И я рада этому. Спасибо.
Музыка на фоне тишины
Для меня подарок лучший. Ибо

Что приятней может быть в тиши,
Когда дождик моросит за дверью,
Музыки, идущей из души?
Музыки души?.. И я ей верю.