Приди Увидь

Гилади
Над каждой травинкой ангел сверху,
Бьёт – говорит расти.
Всю шелуху разметает  ветер,
К лету начнёт цвести.

Сидит человек в шалаше из веток,
Крыша его  -  масах.*
Гость в темноте - тонкий лучик света,
Радость в его глазах.

Чистого разума вечным сияньем,
К сердцу протянута нить.      
Соединяюсь с твоим желаньем,
К свету Приди, Увидь*.



Творец - это "БО" и "РЭ" - "Приди" и "Увидь".
"масах" ( анти-эгоистический экран)