Продолжится стрелок бег

Александр Славенин
И поднимутся вновь отряды,
И прольётся вновь кровь на снег.
Прозвучат о героях баллады, –
И продолжится стрелок бег.

Вновь страшной будет расплата
За желание просто быть…
И страшно, когда против брата, –
И как после этого жить.

   И листья срывает ветер,
   И холода грядут…
   День сегодня не весел,
   Дождём слёзы текут…

Я знаю, за нами будет победа!
В руках АК-автомат.
Живёт в сердцах характер деда, –
На той войне, он был солдат.

Мы исполним приказ командира,
И наш не закончится век…
Жива ещё честь мундира, –
Продолжится стрелок бег!

   И листья срывает ветер,
   И холода грядут…
   И я сегодня уверен,
   Дороги судеб ведут…

За Родину парни полягут,
Красным на белый снег.
Они выполнят с честью присягу, –
И продолжится стрелок бег!

Цена высокая за Веру,
Но выше поднят гордо Флаг…
Уже оплачен, жизнью смелых, –
Решительный их к жизни шаг!

   И листья срывает ветер,
   И холода грядут…
   И будет весна, я уверен,
   И вновь цветы зацветут!

7 октября 2о14 год