Никогда не смейся ты над тем,

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева М."Ухажёры"

Стихотворение моего брата Ведминского Владимира.

Никогда не смейся ты над тем,
Что выбрала твоя жена,               
Меньше будет различных проблем,
Ведь в своё время выбрала тебя она!