Беспокойные, но покорные

Ая Эль-Мунн
По новой в щели оконные
До упора пихают вату
Горбатые и закалённые -
В очередь за зарплатой.
Беспокойные, но покорные
Кудахтают. Всем хватит!
На заначку
и на курортные.
И непременно на вату.