Я не устану

Вячеслав Мазий
Я не устану смотреть, как ты спишь,
Под холодным, ночным одеялом.
В углу тихонько скребется мышь,
Не зная, что будет с нами.

Листая в тетрадках странные сны,
На солнце посмотришь украдкой
Прячась в квартире от полной луны,
В детской,смешной загадке.

Тихо лежа на ковре из цветов,
На скошенной кем то поляне.
Радуга плещется призмой цветов,
Открыв сокровенные тайны

Я не устану смотреть, как ты ждешь,
Сжимая в агонии руки,
Зная, что ты все равно не придешь
Терзаю гитарные звуки.

Мне все равно, что они говорят,
Встречая чужие закаты,
Пальцы на струнах опять заболят,
Но на грифе все ноты зажаты.

Я не устану смотреть на тебя,
В не долгих минутах свиданий.
Ветер листок унесет теребя
Наполнив бокалы желаньем.

В чарующем танце кружит мотылек,
О стекла ударившись бойко.
На кухне тихонько горит огонек
И свечка держится стойко.