Во мне, увы...

Лейла Бегим
Во мне, увы  — ростки былых стихов,
Удушенные рифмы смелой басни,
Двух грешников, но праведная кровь,
Свободы дух, канонам неподвластный.

Во мне, увы — несказанная боль,
Ожоги закатившегося солнца,
Любви к тебе покинутый престол,
Уснувший ангел, что к весне проснется...