theend

Арктическая Чувственность
безупречному августу нет конца,
теперь время это всего лишь цифра
и мост вбивает свои сваи
в невидимый счёт.
меня тошнит на собственное прошлое,
если ты - мой дом
то я сжёг его
бензином своих слёз.
сплошное сердце -
не сбывшийся сон
человека.