***

Арктическая Чувственность
в небе отображена
осенняя грусть
прохожего.
будто бы человеческая схожесть присутствует, но это лишь только тень
твоих недописанных фантазий.
пожалуйста , возьми мой взгляд навсегда и пропутешествуй с ним до
следующей осени,
чтобы посторонний открыл волшебство
нашего соприкосновения
с первым холодом