Сгорающего лета миражи

Нелли Мышкина
Сгорающего лета миражи
Текут рекой полуденного зноя,
И уплывут, едва глаза закрою,
А на ветру осенний лист дрожит...
И на подходе вновь сезон дождей,
Но чувства мы свои не растеряли,
Рябиновые огненные шали
Теплом согреют осень наших дней.