Эх в охапку обнять и дразнящую

Прибыткова Любовь
    «Неземное моё искушение,
   пик блаженства в потоке...»
      (Светлана Шиманская)

Ты - погибель моя и спасение,
.....................в тайных недрах души воссиявшее...
Неземное моё искушение,
................................мою душу навеки распявшее...
**********************************************************
Быть распятым такою же вечностью
.....................Но в объятьях в Твоих очень хочется
Целоваться ночами с безпечностью
.....................Мне порой одиноко хохочется

Быть в разлуке давящей по разуму
.....................И валять дурака от безделья
Эх в охапку обнять и дразнящую
.....................Разузнать всё с такого похмелья

Ах Любовь что Ты Есть и признания
.....................Компроматом Души Духа Вечного
Что внутри для меня наказание
.....................Или Счастья скажи Безконечного...

http://www.stihi.ru/2009/03/30/876

Твой Влюблённый Джин Души
Абсолют

 Любовь   09.10.2014 22:22