Подари мне мешок песка...

Татьянагрушина
Подари мне мешок песка,
Подсласти мне несладкую жизнь.
Отвяжись от меня тоска,
Ну, а ты посильней привяжись.

Да покрепче-морским узлом,
Чтоб никто развязать не смог.
И чтоб мы в узелочке том
Укатились от всех тревог.

Укатились, где дятлы стучат
На макушках скрипучих деревьев,
И где чайки над морем кричат
В волшебстве ореола из перьев.

Укатились туда, где лето
Никогда, никогда не кончается,
И где чудо в лучах рассвета
Просто так каждый день случается.