тать

Елизавета Копушкина
сиводня холодно с утра...у кур заледенели ноги
Полкан потрёпаный слехка...я как всида - за всех ...в тривоге!
морос крадётса  мне под юпку...петух на кур не залезает
достать пора наверно шупку..а то веть моль иё терзает!

а лучшэ бы...залесть на печку...да не одной...а с кем нибуть..
темно..иду в чулан за свечкой.....да..собствинно..не в етом суть!!!
вдрук ...что та мяхкое прижалось..и дерска хвать меня  за груть..
и всем что было..в миня вжалось...и...предлагало...ОТДОХНУТЬ !?

благо ухало ..перегаром...душыло страсна..словно хорь...
но я шыпчу..не дам задаром...ты мне представитса  изволь!!!
-Ты не сдурела ль Лизавета...такое власти предлагать?
-Похоже девка..ты с приветом...а что с тебя с деревни  взять!?

так ето ..учасковый...сволочь...пробрался в сени...словно вор!
и бесполезна звать на помощь..позакрывал всё на... запор.
везде от страха пересохло…мне б закричать..но нету сил
он тёрса склискими устами...и всё..просил..просил..просил..

просил налить стаканчик брашки
и страстна...   галифэ потрогать...
ну а по мне...толпой ..мурашки...
какой он  сиксуальный… погань!!!

__________________________________
не менее увлекательное повествование
получилось у Деда Мартына
http://www.stihi.ru/2014/10/10/1280