Жаждущий

Давид Донской
Только жаждущий сможет ,приникнув к колодцу напиться.
Только алчущий вовремя пищу получит свою.
Никогда не смотри на формальные,чёрствые лица.
Иисус говорит:"Я лишь воду живую даю!"