40TTис yzv

Владислав Клокун
Кроме того что иногда пишу стихи,
Бывает так же сочиняю песни.
И телевизор не смотрю, не важны новости.
Сплошная ложь и злые вести.

Бывает засыпаю на ходу,
Бывает бодрствую ночью,
Бывает просто не хочу,
А иногда хожу к врачу.

Всегда заряженный айпад,
Вечно сплетенные наушники,
Я чаще просто солнцу рад,
Других предлогов не ищу.

Ведь солнце греет нас теплом,
И освещает все что скрыто,
а все что кроме, все облом.
десятки, поиска попыток.

Надоело писать серьезно,
Фильтровать несказанный бред,
я вас развеселю возможно,
Оставляя кровавый след.

Вы не слушайте, обольщайтесь.
Все умеют красиво курить,
Но запомнить, все же постарайтесь,
Дела в прошлом, в скором времени могут убить.