Время ускоряем мы

Сельмина Курабекова
В ожидании чего-то
время ускоряем мы,
то посадки - после взлёта,
то быстрей - конца зимы.

Наступление торопим
то каникул, то зарплат.
Месяц кажется нам долгим:
целых тридцать дней подряд!

Только теми почитаем ДЕНЬ,
    отправив скорость прочь,
кто считает его раем!
Богу молятся за ночь!