Ненавидеть - нежно...

Арина Травяная
Ненавидеть - нежно.
Зло - почти любить.
Не встречаться в смежных
Комнатах. Забыть (?!)

Тайны, обещанья,
Главные слова.
В сотый раз прощаньем
Встречу называть.

Избегать и плакать,
Жаловаться, выть.
В сборник Пастернака
Записать - ЗАБЫТЬ!!!

Петь, и на рояле
Оставлять следы
Тягостной печали.
Вспоминать, как ты

Говорил: "( ..) До гроба!",
Как лежал в ногах...
Как в моей утробе
Твой ребёнок чах...

Спрятать - все тетради,
Письма все - зарыть.
Нет в любви отрады!
КАК ТЕБЯ ЗАБЫТЬ?!?

09.10.2014.