Я по лезвию вновь и вновь

Татьяна Чистякова 3
Я по лезвию вновь и вновь,
Режу сердце своё до боли.
Мне душа говорит ... любовь,
Только я не хочу в неволю.

И распята на том кресте,
Где есть выбор, капкан удачи.
Заплутала на той версте,
Не решённой своей задачи.

И по лезвию вновь и вновь,
Режу сердце своё до крови.
Вот какая она ... любовь,
Что не чувствую этой боли.