До солнца

Рыжая Мавра
Я достану солнце. Непременно.
Я пройду свозь трудности и стены.
Встать и выжить никогда не рано.
Непременно, я его достану.

Словно рухнул купол из бетона.
Не издам ни шепота, ни стона.
Просто сброшу слабости лоскутья
И отправлюсь в этот трудный путь я.

Все трудней махнуть полоской стали,
Груз доспехов выношу едва ли,
А внутри все верит, не сдается,
Что смогу дотронуться до солнца.