Спасибо что приснился

Елена Петушковская
Спасибо милый, что приснился!
Спасибо, что побыл со мной.
Моим дыханием насладился..,
И в "путь" ушел, свой неземной.

Ведь мы с тобою вместе были..!
Я, снова счастье обрела!
Друг, друга мы опять любили...
К нам, милость божья, снизошла!

С тобой, всё так-же обнимались..!
Твоё, я вспомнила тепло!
Как прежде, милый, целовались.
И солнце, будто вновь взошло!

Мы, от любви, не удержались..!
Не размыкали, страстных "уз".
Как прежде, будто бы "общались",
И был прекрасен, наш союз!

Не наяву, конечно было..,
Но помнить буду, лишь острей..,
Как мы отчаянно любили...!
И я, в тот день, была твоей!

Ты, приходи ко мне мой милый,
Пускай, теперь уж, лишь во сне...
Люблю тебя, всё с той-же силой!
А, ты всё так-же, верен мне...!