10. Бигуди

Максим Батяшов
-1-
Перепрошьём
Духовный покрой,
Чтоб било током
Кончики пальцев.
Вдыхая
Утренний зной,
Вдвоём
Закутавшись в плед,
Толком
Не успев оклематься,
Кажется,
Тобой приболел
Всею душою;
Ты просишь остаться.
Помнишь,
Как гуляла босой,
А мы продолжали смеяться.
Лужи, отражали восторг
От усталых лиц
Прохожих.
Тебе был нужен
Практически принц,
Но не смог
Быть не таким сложным.
Я не идеал,
И не Бог
Увы,
Всего лишь герой,
Твоих страниц,
Который ожил
С синдромом Вины,
Большою мечтой
И маленькой.
На полке
Твои бигуди.
Всё.
Я подытожил.