мелочи

Люся Пикалова
 Пускай это будет что-то серьезное.

«Какое невыносимое горе», - скажут.
«Мы сделали, что смогли, но было поздно».

Боже, не допусти лажу.

Пусть это будет неотвратимо,
Финал прямой и фактурный, самого жесткого кроя.
Чтобы Армагеддон, а не какие-то побратимы,
Чтобы не справились даже голливудские супергерои.

Я допускаю крушение поезда, сход лавины, редкий губительный дым.
Боже, не дай мне сдохнуть от незначительной ерунды.