В годовщину отношений!

Анастасия Гроссу
Промолвить хочется без промедленья
Всю силу чувств, в которых нет сомненья.
И нет прекраснее в сей час решенья,
Чем как отметить наш совместный день рожденья!

Ты помнишь милый как все начиналось?
Стремительно и ветренно подчас,
Но ведь игра не долго продолжалась,
И новый шаг обоих нас потряс.

Всё закружилось быстро , завертелось,
И вот уже мы вместе сколько дней.
Моё сердечко снова отогрелось,
Любовь крепчала с каждым днём сильней.

И мы подобно маленькой зарнице,
Что вспыхнула на горизонте дней,
Прервавши эти цепкие границы,
Скрепили наши чувства от корней.

Четыре года уж познания друг друга,
Чудесный Рай эмоций неземных,
Порою приходилось совсем туго,
Боролись за любовь без выходных.

Бывало всякое мы ссорились , мирились,
Но это жизнь и в ней закон таков,
И как бы долго друг на друга мы не злились,
Любовь освобождала от оков.