Н Л О -хотите верьте-хотите нет

Морохин Николай
За Уралом на Ямале,
Как большой фанерный лист.
Шестьдесят втором в апреле,
В тундре Н Л О завис.
Может кончилась солярка,
Или спирт с НЗ иссяк.
Толи штурман там бедняжка,
С бодуна включил косяк.
В общем что то там случилось,
Их мотор огромный зонт.
Н Л О как приземлилось,
Стал не виден горизонт.
Ханты с чума ломанулись,
Сиганули кто куда.
Мы ж получше присмотрелись,
На борту горит звезда.
В аппарате люк открылся,
Там славянское лицо.
Раза три перекрестился,
Рявкнул смачное словцо.
Эй славяне Вам не трудно,
Нашу лайбу толкануть.
Что у винного безлюдно,
Где у Вас купить бухнуть???.
Был лихой тогда и молод,
Я пошёл к ним напролом.
И три буквы--серп да молот,
Нацарапал им гвоздём.
Хлебосольны Северяне,
Вмиг сходили в магазин.
Пили в чуме на поляне,
Дали с бочки керосин.
Всё достаточно-взлетаем,
Все в машину с коньяком.
В ЦУПе встречу наверстаем,
Что летать порожняком.
Улетела в ночь тарелка,
Чуть южней Уральских гор.
Где теперь они загадка,
Не встречались мы с тех пор.