Лиане Ша Хорошей девочке Лиде

Наиль Темирплатов
Голубь твой бумажный
До меня не долетел...
И теперь уже не важно,
Чем порадовать хотел.

А закрытая страница
Белым саваном легла...
Эх, бумажная ты птица...
Невесёлые дела...

Сиротею на Стихире
Без подруги боевой.
Её отзывы – стихия,
А стихи – души прибой!

Возвращайся нежным ветром,
Можешь снегом иль болидом.
Или песенкою ретро.
Буду ждать тебя я, ЛИДА...

                8.10.14г.