Рыжее. Тёплое

Наталья Сидорина
Забери меня, опали рыжиной волос.
Твоё тело теплее дома
Со свечой и горячим ужином.
Пусть рыжеет твой смех и кружится
В воздухе золотом,
Опадая ржаной пыльцой
На моё лицо.

Я узнаю тогда, о ком
Плачет колокол за рекой -
Далеко.

09.07.14.