Диспансеризация

Екатерина Казанцева 2
Программа оздоровления-диспансеризация,
забота о теле и душе
И раньше была забота-приватизация,
та подзабыта уже.....

Люди ходят по больницам,
ищут кабинет
но такого кабинета просто нет:
где делают прививки
от хамства и жадности,
вливания внутривенные
от лени и праздности,
безразличие и равнодушие,
как порчу снимают,
трусость и угодничество,
как бородавки прижигают,
расширяют и расчищают протоки-
дробят и выводят пороки
Где чистят совесть,
врачуют душу......
Ищу и я,боюсь найти,трушу:
что там в моей душе обнаружат,
вытрясут,вывернут наружу,
обкромсают,перекроят
всех и каждого,подряд,
заведут учётные карты,
подгонят под госты и стандарты....

И аттестация диспансеризации
превзойдёт результаты приватизации