Твою бы душу - да в другое тело...

Варвара Лабис
Твою бы душу - да в другое тело,
Да так, чтоб заново - и молодость, и жизнь,
Как скоротечно заданное время,
Его бы вспять - да разве ж позабыть...
Пусть в забытье, пусть судорожно в муках,
Сердечным одиночеством в пути,
Но как же в суете не жить разлукой,
Когда вся жизнь исхожена внутри...