32

Шакти Шанти
А потом тебе... Бац... И тридцать...
И ты понимаешь, что надо бы остепениться...
Что стабильно должна бы... На плечах сидеть голова..
Но страстями изрыто сердце...
И никак не остановиться...
А ведь мне уже... Тридцать... два