Больше меня

Максим Савельев
Этот мир больше меня
Он накроет нас с головой
И не даст нам ни ночи, ни дня
Но я помню: ты - рядом со мной

Он отпустит и всё заберёт
А вокруг - лишь одна пустота
Мимо туча уныло ползёт
В душах встречных - сплошь беднота

Я не знаю, вечен ли мрак
Но я верю, что ты видишь свет
За стеною из криков и драк
Есть надежда на верность примет

Ты откроешь мне тайну небес
Так пронзительно глядя в глаза
Через тысячу вёрст будет лес
И вдруг хлынет чертовка-гроза

Она смоет усталость и злость
Что хранились на наших плечах
И сочувствие в горле - как кость
Перекроет весь этот страх

Луч пробьётся сквозь решето
Вот такая мечта, но моя
Ничего не боюсь, только, что...
Этот мир больше меня