Маленькое чудо

Бадалян Анна
Пелёнки,рукавички,ползунки,
Подгузники,пустышки,погремушки;
Мы весь набор приобрели
И скоро в воздухе окажутся хлопушки!

Покачиваться будет колыбель,
Зашкаливать от счастья амплитуда.
Восьмое октября - особый день!
Все в ожидании маленького чуда!

(08.10.2014)