Когда закат снова сменит рассвет

Анна Шамина
Когда закат снова сменит рассвет,
И ты поймёшь, что меня больше нет.
Что я лишь миг, что прошёл без следа
С тобой не буду уже никогда.

Поймёшь тогда ты, как сильно любил,
Как жаль, но поздно... увы не спросил.
Ты мне признаться так и не смог,
Искал всё время какой-то предлог.

Их было много на каждый день встречи,
И ты сглупил, не пришёл в этот вечер.
Всё было быстро, не надо печали,
"Я не твоя" - это точка в начале.